Вход на сайт
Печ╦ные баклажаны
236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочется поделится рецептом, который я нашла на одном женском портале.

Сырое свинное мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком, перемешать с
отваренным рисом, добавить по вкусу перец и соль. Баклажаны поспать т╦ртым сыром "Мимолет"(сорт мягкого голландского сыра ) и запечь в духовке при 180╟-200╟.
Готовое блюдо украсить петрушкой.

Сырое свинное мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком, перемешать с
отваренным рисом, добавить по вкусу перец и соль. Баклажаны поспать т╦ртым сыром "Мимолет"(сорт мягкого голландского сыра ) и запечь в духовке при 180╟-200╟.
Готовое блюдо украсить петрушкой.