Login
на 24 декабря
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basti 28.11.06 22:45, Zuletzt geändert 28.11.06 23:04 (bereza-22)
я вот делала рыбку с Cook-Tal.ru , быстро и вкусно 
1. Разогреть плиту до 190С
2. Филе рыбы вымыть, вытереть бумажным полотенцем.
3. Томаты порезать кружочками, по 4 каждый и выложить на бумаге. Сверху на помидоры выложить тонко порезаный пластинами чеснок (
Посолить и поперчить по вкусу.
4. Сверху разместить филе рыбы. На нее выложить лимон, сверху кусочки масла. Посыпать базиликом.
5. Завернуть края бумаги в форме конвертов, хорошо закрепить.
6. Разместить на противне
. Запекать минут 20-25, или пока рыба не будет полностью готова. Вообще-то 25 минут должно хватить.

1. Разогреть плиту до 190С
2. Филе рыбы вымыть, вытереть бумажным полотенцем.
3. Томаты порезать кружочками, по 4 каждый и выложить на бумаге. Сверху на помидоры выложить тонко порезаный пластинами чеснок (
Посолить и поперчить по вкусу.
4. Сверху разместить филе рыбы. На нее выложить лимон, сверху кусочки масла. Посыпать базиликом.
5. Завернуть края бумаги в форме конвертов, хорошо закрепить.
6. Разместить на противне
. Запекать минут 20-25, или пока рыба не будет полностью готова. Вообще-то 25 минут должно хватить.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская