Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

на 24 декабря

29.11.06 10:20
Re: на 24 декабря
 
basti свой человек
basti
в ответ Викa 29.11.06 00:33
вик,рецепт классний,толко я с тестом не дружу,может ти подробнее опишеш как тесто делат,какую рибу лучше купит,лакс или вилдлакс,вроде би красний лакс вес искуственний(если я неправа,то поправте ).
еще мне понравился рецепт Рулет из судака с крабовими палочками,шпинатом,делала ли ти сама.што-то сложно кажется с етой пленкой ,может ти чего подскажеш,как легче сделат,а то я би попробовала,боюс рсзвалится етот рулет.
рецепт:
Надо купить филе судака на коже. Часть филе срезается острым ножом, часть остается на коже. Срезанное филе пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, соль, перец, специи, можно чуточку замоченного хлеба. Оставшееся филе на коже мы смазываем этой массой и кладем на него крабовые палочки, шпинат припущенный и заворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в полиэтиленовую пленку и отвариваем на огне 20 минут. В воду можно добавить корешков.
Готовый рулет охлаждаем и нарезаем наискосок. На срезе выходит рисунок: красная середина от крабов с изумрудной окантовкой от шпината и белые бока, обрамленные серебристой кожей. Блюдо надо украсить лимоном и свежими овощами с зеленью. Можно подать гранатовый соус.
 

Перейти на