Вход на сайт
Про котлеты
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @@Аphrodite@@ 30.11.06 16:13, Последний раз изменено 30.11.06 16:25 (Netta2003)
Афродит, ну чего Вы пристали
Ну нашли мы с Вашей помощью косточку
А дома с косточкой ведь и ,правда, возни будет... Да и пойди найди еще и подходящую курицу , да и разделать ее надо уметь соответственно.
Я тоже без косточки буду экспериментировать
Давайте назовем блюдо "Импровизация на тему котлеты по- Киевски" О.к.
Устроит такой вариант?
Вы что все готовите строго по рецептам? Вы борщ как варите? Вот, наверняка, у Вас свой рецепт, характерный для той местности , где Вы выросли.
Поймите, блюдо может называться одинаково, а готовится с учетом региональных и исторических традиций по-разному. Фуххх
А вообще придерживаться рецептов ,конечно, хорошо , но во все надо вносить что-то свое,
что присуще только Вашей кухне и Вашему умению. Тогда это будет эксклюзив, а не массовое производство и называется это все - искусство


Я тоже без косточки буду экспериментировать


Вы что все готовите строго по рецептам? Вы борщ как варите? Вот, наверняка, у Вас свой рецепт, характерный для той местности , где Вы выросли.
Поймите, блюдо может называться одинаково, а готовится с учетом региональных и исторических традиций по-разному. Фуххх

