Login
сковорода!
220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
in Antwort @@Аphrodite@@ 30.11.06 19:49
я тоже так делаю. почти. масло наливаю в сковородку, разогреваю, сливаю в тесто для блинчиков и пеку . Бумагой не натираю. первый блин всегда жирнее получается.
Но автора темы очень хорошо понимаю. однажды была сковородка, все на ней получалось, а блины....... хоть ты тресни , не снимались. я в такой осадок выпала, что перестала печь блины Потом просто новую сковородку купила и опять пеку. сковоросдка с достаточно толстым дном , тяжеленькая. видела, что есть специальные алюминевые с совсем маленькими бортиками, но сомнительны они на мой взгляд
Но автора темы очень хорошо понимаю. однажды была сковородка, все на ней получалось, а блины....... хоть ты тресни , не снимались. я в такой осадок выпала, что перестала печь блины Потом просто новую сковородку купила и опять пеку. сковоросдка с достаточно толстым дном , тяжеленькая. видела, что есть специальные алюминевые с совсем маленькими бортиками, но сомнительны они на мой взгляд