Login
Кимчи
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koroljok 01.12.06 11:37
Я знаю, что моя бабушка такую делала в Казахстане,
(точный рецепт я могу спросить у неё), и брала она нормальную белокочанную капусту.
Возможно, что она будет дольше просаливаться, а может просто не такая мягкая будет (я незнаю, как с китайской капустой будет), но у бабушки она была мягкая и в тоже время как бы немного хрустящая... незнаю, как правильно обьяснить...
(точный рецепт я могу спросить у неё), и брала она нормальную белокочанную капусту.
Возможно, что она будет дольше просаливаться, а может просто не такая мягкая будет (я незнаю, как с китайской капустой будет), но у бабушки она была мягкая и в тоже время как бы немного хрустящая... незнаю, как правильно обьяснить...