русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Говяжий язык

01.12.06 15:08
Re: Говяжий язык
 
Tory1 местный житель
Tory1
я его просто варю с перчиком горошками, лаврушкой и луковицей, дольку чеснока ну и соль.Луковицу и чеснок бросаю минут за 15-20 до пригатовления Не досолишь, очень не вкусно будет. Недосол на слоле к нему не относиться, он должен быть нормально посолен.
Варю наверное часа полтора-два. оставляю остывать, потом чищу его и обратно кидаю в бульон. Перед подачей на стол вытаскиваю разрезаю на кусочки, на тарелочку. Если празднечный стол, посыпаю сверху зеленушкой. Вкуснотень
А так и оливье делаю с ним, сразу варю побольше, правда иногда даже в оливье не дадут положить, один прибежит, отрежет, второй прибежит, откусит. Приходиться оливье опять с колбасой делать
 

Sprung zu