Login
Свинина
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@@Аphrodite@@ завсегдатай
in Antwort samus 02.12.06 17:10
Привет, Замусенко. Действительно, филйная вырезка годится только для запекания и быстрой жарки.
Самая нежная, постная и сочная часть свинины!
Я готовлю просто: американские спайсез развожу маслом оливковым, промазываю филейки этим раствором и на хорошо разогретую сковороду,
обжариваю до коричневой корочки со всех сторон, доливаю чуть бульона,
закрываю крышкой и на медленном жару еще мин. 7-10 довожу до готовности.
Самая нежная, постная и сочная часть свинины!
Я готовлю просто: американские спайсез развожу маслом оливковым, промазываю филейки этим раствором и на хорошо разогретую сковороду,
обжариваю до коричневой корочки со всех сторон, доливаю чуть бульона,
закрываю крышкой и на медленном жару еще мин. 7-10 довожу до готовности.