Вход на сайт
Свинина #2
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@@Аphrodite@@ постоялец
Последний раз изменено 05.12.06 16:36 (@@Аphrodite@@)
Лена, я только что побывала на киевском рынке, для чего пришлось перерыть
3 (три!) фотоальбома 2004 года, прежде чем понять, чего же я хочу!
Скажите, плиз, как приготовить это универсальное блюдо, которое можно
подать и к праздничному столу, и просто, за недостатком времени на ланч, использовать
в бутербродах?
Все это брехня, что там избыток холестерина. Мой дедушка ВСЕГДА имел в холодильнике Сало!
Оно было и розоватым, и мраморно-белым, и с чесноком, и без..Дожил до 92 лет, однако.
Зоу, я умею конечно его приготовить, причем разными способами,
но оно всегда получается жестковатое почему-то
Итак, делитесь своими навыками-познаниями, опытом, рецептами и просто вкусовыми ощущениями.
Заранее благодарна.
3 (три!) фотоальбома 2004 года, прежде чем понять, чего же я хочу!
Скажите, плиз, как приготовить это универсальное блюдо, которое можно
подать и к праздничному столу, и просто, за недостатком времени на ланч, использовать
в бутербродах?
Все это брехня, что там избыток холестерина. Мой дедушка ВСЕГДА имел в холодильнике Сало!
Оно было и розоватым, и мраморно-белым, и с чесноком, и без..Дожил до 92 лет, однако.
Зоу, я умею конечно его приготовить, причем разными способами,
но оно всегда получается жестковатое почему-то

Итак, делитесь своими навыками-познаниями, опытом, рецептами и просто вкусовыми ощущениями.
Заранее благодарна.
