Вход на сайт
скоро,скоро Рождество
3212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janelin 15.10.06 20:42
Хочу тоже поделиться простым и вкусным рецептом. ГУСь С ЯБЛОКАМИ. Гуся разморозить. Вымыть,вытащить внутренности и жир. Гуся натереть внутри и снаружи солью. Снаружи дополнительно натереть ч╦рным перцем. В гусятницу налить растительное масло. слоем в 1 см. Положить гуся в масло и оставить на ночь. 5-6 красных яблок разрезать пополам, удалить сердцевину и начинить гуся. Вс╦ зашить. Духовку разогреть до 250╟. Внутренности положить рядом с гус╦м. На сильном огне тушить 1 час, потом убавить до 200-180╟. Первые 2 часа тушить закрытым крышкой, переворачивать каждый час и поливать жиром. На 3-ий час крышку открыть, чтобы подрумянился. На килограмм веса гуся рассчитывать примерно 1 час готовки.
ОЧЕНь ВКУСНО!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)