Вход на сайт
Свинина #2
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @@Аphrodite@@ 04.12.06 08:15
В сале не много холестерина, его гораздо больше в той же икре 
Ты, главное, научись правильно произносить это слово
Выговаривается напевно, протяжно Сааалоооо... и только с большой буквы 
Ты что хочешь? Рецепты? Толку от них, здесь сала, годного для засолки нет, свиньи не те... Украинское Сало даже кусать не нужно, слегка прикусывать, а дальше оно само "тает" во рту, не оставляя ощущения жира и жирности.
Я делала здесь сало, это не то... я покупала какое то итальянское сало - типичное не то. Попытки прекратила и теперь жду когда мне привозят сало с Киева.
Все варианты сала "с прожилками", варёное предварительно, это не украинское Сало, это вариации на тему
С прожилками, у нас называют продчерёвинкой,
приваренное... хм, не знаю, но не сало. Самое правильное Саалооо это то, что у тебя на фотографии.
Шкуру обязательно обрабатывают огнём, что б потом её можно было тоже кушать.

Ты, главное, научись правильно произносить это слово


Ты что хочешь? Рецепты? Толку от них, здесь сала, годного для засолки нет, свиньи не те... Украинское Сало даже кусать не нужно, слегка прикусывать, а дальше оно само "тает" во рту, не оставляя ощущения жира и жирности.
Я делала здесь сало, это не то... я покупала какое то итальянское сало - типичное не то. Попытки прекратила и теперь жду когда мне привозят сало с Киева.
Все варианты сала "с прожилками", варёное предварительно, это не украинское Сало, это вариации на тему


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo