Вход на сайт
Получилась постная начинка
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@@Аphrodite@@ постоялец
Решила завтра нажарить элементарных пирожков с мясом.
Щас вот приготовила начинку: обжарила молотое мясо 50\50 говяжье-свиное, лук, перец, соль, лаврушка.
Но проблема в том, что он получился хоть и вкусный, но постный;
экстра фат тут днем с огнем не спросишь(
да и не планировала я из того фарша пирожки жарить.
Короче говоря, сочными пирожки с такой начинкой не получатся.
Вот голову ломаю,
какой бы наполнитель туда воткнуть? чтобы из готового пирожка сок вытекал?
Есть рекомендации?
Щас вот приготовила начинку: обжарила молотое мясо 50\50 говяжье-свиное, лук, перец, соль, лаврушка.
Но проблема в том, что он получился хоть и вкусный, но постный;
экстра фат тут днем с огнем не спросишь(
да и не планировала я из того фарша пирожки жарить.
Короче говоря, сочными пирожки с такой начинкой не получатся.
Вот голову ломаю,
какой бы наполнитель туда воткнуть? чтобы из готового пирожка сок вытекал?
Есть рекомендации?
