Вход на сайт
Икра кабачковая
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 04.12.06 23:46
Точно, нужно ещё после пюре протушить, что б избавиться от лишней жидкости. 
Я здесь такую не делаю, здесь просто запекаю баклажаны, мелко рублю, помидоры, лук, зелень... Мама это называет "сырая икра". Для консервации она не годится, хотя болгары печёные, а затем рубленные баклажаны закрывают на зиму, потом используют как заправку в салаты и тушения всевозможные. Но опять же здесь такой необходимости нет, баклажаны, что зимой, что летом

Я здесь такую не делаю, здесь просто запекаю баклажаны, мелко рублю, помидоры, лук, зелень... Мама это называет "сырая икра". Для консервации она не годится, хотя болгары печёные, а затем рубленные баклажаны закрывают на зиму, потом используют как заправку в салаты и тушения всевозможные. Но опять же здесь такой необходимости нет, баклажаны, что зимой, что летом

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo