русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Утка с зажаристой корочкой

05.12.06 23:31
Re: Утка с зажаристой корочкой
 
kleine Barbi старожил
kleine Barbi
in Antwort irischka12 05.12.06 23:15, Zuletzt geändert 05.12.06 23:41 (kleine Barbi)
Вот по быстрому в Яндексе нашла http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F3%F2%EA%E0+%F1+%FF%E1%EB%EE%EA%E0... , ВЫБИРАЙ!!!Мможешь в гугль заглянуть!!!!! А подберёшь подходящий, неси сюда!
Вот выбрала самый простой!
В ответ на:
Рецепт приготовления ╚Утка с яблоками╩
Ингридиенты:
* 1 шт утка
* 8-10 яблок среднего размера
* перец
*
* лавровый лист
*
* корица
*
* сок лимона (1/2 ч л)
*
* мускатный орех
*
* соль - по вкусу
1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3-4 яблока (сколько войдет), специи.
2. Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.
3. Подавать горячей. На заметку Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо к праздничному столу.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
 

Sprung zu