Login
Ангинада
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 13:48
Артишок... откуда ты это "ангинада" взяла, не понятно. У нас турки на редиске "Радиш" пишут, но всё равно это редиска.
Я только отваривала, потом с майонезом... меня не приколол он... чистить его нужно много, то есть срезать с него много, по вкусу - никакущий. Фаршируют его ещё. Найдёшь рецепт вкусный, делись, потому как, говорят, артишок полезен очень
Я только отваривала, потом с майонезом... меня не приколол он... чистить его нужно много, то есть срезать с него много, по вкусу - никакущий. Фаршируют его ещё. Найдёшь рецепт вкусный, делись, потому как, говорят, артишок полезен очень

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo