Login
Ангинада
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed старожил
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 15:37
Дык кочерыжку обрезаешь не жалеея- с парой нижних листиков, потом обрезаешь острые кончики всех! листиков и варишь в подсоленой воде с лимоном порезанным на дольки минут 40, выламываешь листики и макаешь в например Йогуртовый дип с травками или без. Тк артишоки всплывают то надо их "прижать" крышкой которая в саму кастрюлю помещается. Да, едят только мясистую часть листа и сердце- боден- снизу надо волокна отковырять ложкой предварительно, в общем одна морока. Можно и замороженые купить тогда в пасту добавить можно, в пиццу, омлет, фрикассе, салат и тд... вот это я понимаю
а чтобы листочки обсасывать и в тарелке усиленно ковыряться это не для меня
