Вход на сайт
с чесноком
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 07.12.06 11:57
Спасибо за рецептик! Звучит очень заманчиво. Надо будет попробовать!
Я так пожаренные баклажаны смазываю смесью из майонеза с твердым сыром и побольше чесночка и заворачиваю в них дольку помидора. Получается тоже очень-очень вкусно! 
А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!


А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!