Вход на сайт
Беда
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake коренной житель
в ответ Femini 07.12.06 15:09, Последний раз изменено 07.12.06 15:19 (shiitake)
честно говоря ни одного не пробовала...
а сейчас посмотрела.. мне там вообще не один торт не понравился..
а по второй ссылке есть интересные рецеты, вот например:
Холодный сырный торт с манго
Ингредиенты:
основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл
украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм.
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.

а по второй ссылке есть интересные рецеты, вот например:
Холодный сырный торт с манго
Ингредиенты:
основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл
украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм.
Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.