Вход на сайт
Каперсы
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ Martini Girl 08.12.06 15:33
Каперсы - почки растения. Обычно бывают они в двух видах: в баночках - солено-кислые изза уксуса, или в соле - не кислые, и перед приготовлением их нужно отмочить. Последние мне нравятся больше всего, т.к. вкус натуральнее.
У каперсов специфический вкус и запах. трудно описать. лучше купи
я их обычно употребляю в некоторые виды соусов для пасты (в смысле макаронных) и к рыбным блюдам
Не помню чем именно, но грят они ужасно полезны.
мы были на плантациях каперсных на острове Пантеллерия. Обалденный остров! если будет возможность то рекомендую сьездить. На острове есть еще и озеро, море и гроты шикарные, готовят там
и урожай винограда собирают 2 раза в год.
Че т я отвлеклась от темы
просто капперсы
у меня вызывают приятные воспоминания 
У каперсов специфический вкус и запах. трудно описать. лучше купи

я их обычно употребляю в некоторые виды соусов для пасты (в смысле макаронных) и к рыбным блюдам

Не помню чем именно, но грят они ужасно полезны.
мы были на плантациях каперсных на острове Пантеллерия. Обалденный остров! если будет возможность то рекомендую сьездить. На острове есть еще и озеро, море и гроты шикарные, готовят там

Че т я отвлеклась от темы

