Вход на сайт
Каперсы
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake коренной житель
в ответ Martini Girl 08.12.06 15:33
http://kuking.net/13_88.htm#10_recipes
что за рыба-черт не знаю, но выглядит интересно...
РЫБА-ЧЕРТ С ПОМИДОРАМИ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Маринад:
1 ст л порезанного розмарина, 1 лимон, только цедра, 2 ст л оливкового масла, 1 крупная рыба-черт.
Соус:
4 анчоуса, мелко порезанных, 200 гр спелых маленьких помидорчиков, 1-2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст л красного винного уксуса, 3 ст л оливкового масла,
щепотка сахара, лимонные дольки для украшения.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.
Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Порции: На 6-8 порций
что за рыба-черт не знаю, но выглядит интересно...
РЫБА-ЧЕРТ С ПОМИДОРАМИ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Маринад:
1 ст л порезанного розмарина, 1 лимон, только цедра, 2 ст л оливкового масла, 1 крупная рыба-черт.
Соус:
4 анчоуса, мелко порезанных, 200 гр спелых маленьких помидорчиков, 1-2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст л красного винного уксуса, 3 ст л оливкового масла,
щепотка сахара, лимонные дольки для украшения.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.
Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Порции: На 6-8 порций
P.S. I love
you...