Вход на сайт
Нужна помощь (Суши)
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 09.12.06 13:32
Продолжая теоретическую подготовку расскажу как я делаю с икрой... ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
На нори укладывю тоненьким слоем рис, на рис укладываю икру, только в серединку но уже слоем потолще и заворачиваю рулетиком...
желательно что бы рулетик был в один слой....потом нарезаю и сверху ещ╦ немного украшаю икрой...
а ты попробуй и так и так...за эксперемент никто ничего не скажет, да и вкусовые качества от этого не меняются...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
На нори укладывю тоненьким слоем рис, на рис укладываю икру, только в серединку но уже слоем потолще и заворачиваю рулетиком...
желательно что бы рулетик был в один слой....потом нарезаю и сверху ещ╦ немного украшаю икрой...
В ответ на:
А вот с Маки? Лучше намазывать кис на лист, затем укладывать начинку и затем уже формировать? Или таки при помощи пресса сделать ролик, потом выложить его на лист Нори
А вот с Маки? Лучше намазывать кис на лист, затем укладывать начинку и затем уже формировать? Или таки при помощи пресса сделать ролик, потом выложить его на лист Нори
а ты попробуй и так и так...за эксперемент никто ничего не скажет, да и вкусовые качества от этого не меняются...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)