Вход на сайт
fisch in salzkruste
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 11.12.06 16:54
Дык... какие там подробности? Соль (крупную) высыпала на протвень, курицу грудинкой вниз положила и в духовку на 220, час приблизительно. Только там чего получается... тем местом, которым она на соли лежит, он некрасивое получается :( бледное какое то , на фоне общей зажаристости не очень эффектно смотрится
Так что, неплохо бы куру перевернуть и дать пожариться грудинке.
Курица получается достаточно солёной и на редкость сочной... За счёт чего не знаю.
Курица получается достаточно солёной и на редкость сочной... За счёт чего не знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
