Login
_Картофельный суп_
162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@@Аphrodite@@ знакомое лицо
in Antwort romaschka007 19.12.06 17:50
Лучше всего баранью ножку...Целиком.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!
Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!

Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.