Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Cколько и при какой темперature?

25.12.06 20:14
Re: Cколько и при какой темперature?
 
  Shahinja коренной житель
в ответ vita_fee 25.12.06 14:11
Обычно (грубо) считается 1кг мяса = 1 час. Но зависит от мяса, на косточке или филе, какая вырезка, сколько кг все таки и до какой кондиции ты его хочешь приготовить: сочным или посуше.
Чем выше температуры, тем короче время. чем меньше температура, тем дольше готовить. последний вариант хорош для ростбифов.
Думаю, если у тебя 1,5 кг мяса, то если ты его сначала обжаришь на раскаленной сковороде с маслом, чтобы закрылись все поры, потом полижишь в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Потом еще дай полежать минут 10.
 

Перейти на