Вход на сайт
Cколько и при какой темперature?
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ vita_fee 25.12.06 14:11
Обычно (грубо) считается 1кг мяса = 1 час. Но зависит от мяса, на косточке или филе, какая вырезка, сколько кг все таки и до какой кондиции ты его хочешь приготовить: сочным или посуше.
Чем выше температуры, тем короче время. чем меньше температура, тем дольше готовить. последний вариант хорош для ростбифов.
Думаю, если у тебя 1,5 кг мяса, то если ты его сначала обжаришь на раскаленной сковороде с маслом, чтобы закрылись все поры, потом полижишь в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Потом еще дай полежать минут 10.
Чем выше температуры, тем короче время. чем меньше температура, тем дольше готовить. последний вариант хорош для ростбифов.
Думаю, если у тебя 1,5 кг мяса, то если ты его сначала обжаришь на раскаленной сковороде с маслом, чтобы закрылись все поры, потом полижишь в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Потом еще дай полежать минут 10.