Вход на сайт
скоро,скоро Рождество
3212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
janelin Мумми-мама
в ответ Lenуlja 17.10.06 10:57
В ответ на:
Буженина из индейки
1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо.
3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: 0.5 ч. ложки черного + 0.5 ч. ложки белого + 0.5 ч. ложки красного перцев.
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).
Рецепт-просто находка!!!Получается всегда и готовится заранее,что имеет свой +
...............
Буженина из индейки
1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо.
3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: 0.5 ч. ложки черного + 0.5 ч. ложки белого + 0.5 ч. ложки красного перцев.
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).
Рецепт-просто находка!!!Получается всегда и готовится заранее,что имеет свой +
...............
Ленуля, спасибо за рецепт, я шпиговала еще и морковкой, и чеснока не пожалела , очень вкусно. Остатки доедаем сегодня холодными,тоже вкусно.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*