Вход на сайт
Фелд Салат
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 местный житель
в ответ Olyte34 01.01.07 17:54
мне нравится как подают в итальянских ресторанах,
на тарелку фельдсалат, корешки моют хорошо, но не отрывают, и еще всякую зелень которую можно есть, немного перемешивают, поливают чутьчуть оливковым маслом, соль и прям капельку цветного перчика молят сверху. Если к чему нибудь из мяса то и гарнир не надо, вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки..
А можно для красоты, но совсем чуть чуть ,,,тоесть 1 маленькую помидорку на порцию, или рапу полосок перца болгарского, или пару оливок,,,,чтоб не так скучно было это все поедать.
на тарелку фельдсалат, корешки моют хорошо, но не отрывают, и еще всякую зелень которую можно есть, немного перемешивают, поливают чутьчуть оливковым маслом, соль и прям капельку цветного перчика молят сверху. Если к чему нибудь из мяса то и гарнир не надо, вот так мы доедаем траву которой у нас иногда излишки..
