Login
Квашенная капуста?
761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tries 02.01.07 23:42
Сутки в холодильнике придают хрустящесть ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Я квашу обычной солью, только без йода.
А квасится при комнатной температуре. То есть заквасил, поставил где то на кухне в уголочке и забыл на три дня.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Я квашу обычной солью, только без йода.
А квасится при комнатной температуре. То есть заквасил, поставил где то на кухне в уголочке и забыл на три дня.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo