русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Квашенная капуста?

03.01.07 21:18
Re: Квашенная капуста?
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort Tries 02.01.07 20:40
шинкую капусту на средней т╦рке, морковь на хе-резке. чтобы длинненькая была. На кочан капусты 10 морковок. вс╦ перемешиваю, солю-4-5 ст. ложек соли и добавляю 4 ст. ложки м╦да, вс╦ тщательно перемешиваю и ставлю под гн╦т (например ведро капусты, сверху тарелку, а на тарелку кастрюлю с водой) Стоит она в прохладном месте, но не в холодильнике. Где-нибудь на полу в кухне. на третий день я е╦ прокалываю пару раз вилкой, чтобы выпустить воздух и на четв╦ртый день раскладываю по банкам. Можно кушать. Заправить маслом. ч╦рным перцем и с луком репчатым-вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu