Вход на сайт
Штрудли
612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bereza-22 знакомое лицо
в ответ angelina_3 10.01.07 16:50
а я делаю так:
тушу капусту, для этого беру что по-глубже сковородку
затем " кабанос(с?)и" целиком немного потушить с капустой, а затем на колбаски штрудли ( делаю так же как тебе уже дали рецепт) закрываю крышкой и 25 -30 на маленьком огне. главное чтоб на них не попадала жидкость которая на дне (если она есть). как говорится все в одном флаконе . а свекровь еще делала соус, у меня и так лопают за обе щеки
тушу капусту, для этого беру что по-глубже сковородку
затем " кабанос(с?)и" целиком немного потушить с капустой, а затем на колбаски штрудли ( делаю так же как тебе уже дали рецепт) закрываю крышкой и 25 -30 на маленьком огне. главное чтоб на них не попадала жидкость которая на дне (если она есть). как говорится все в одном флаконе . а свекровь еще делала соус, у меня и так лопают за обе щеки
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская