русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Куринный холодец

12.01.07 11:13
Re: Куринный холодец
 
  romaschka007 местный житель
in Antwort Piterskai 11.01.07 20:23
а я если купиный холодец варю, то никакие другое мясо туда не добавляю, ни свинину, ,,,и тд. это тогда не купиный.
делаю как моя бабушка, берем курочку на пару частей режеми. Затем берем побольше купиных ножек и гребешков, ну не сильно много. Ножки и гребешки дают желатиновый новар. Ножки сначала помыть, потом ошпарить водой, затем снять кожицу и добавить все это дело к курице и варить как холодец. Затем зарделать мясо, некоторые перекручивают через мясорубку, я предпочитаю ручками рвать. Варить, как закипит, посолить. через час бросить луковицу. А примерно за пол часа до окончания варки специи, перчик. Да иногда бабушка укровала это дело еще и вареной морковкой, но я морковку в детстве не любила ...
 

Sprung zu