Вход на сайт
хворост
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
larissa laruss посетитель
в ответ !nathalie! 23.01.07 14:55
Хворост
2 яйца
2 ст. ложки водки
мука
сахарная пудра
Замесить крутое тесто как на лапшу. Тесто раскатать очень тонко, нарезать полоски. Можно сделать розочки: вырезать стаканом кружочки, надрезать края, сложить вместе 2-3 кружка, слепить их посередине. Жарить в большом количестве раскал╦нного подсолнечного масла с двух сторон, как только подрумянятся, вынимать и складывать на бумажное полотенце или на реш╦тку, посыпать сахарной пудрой.
Чак-чак
6 яиц
мука
1 стакан м╦да
Замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать лапшу длиной 5-6 см. Лапшу жарить в раскал╦нном подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Разогреть м╦д. Обжаренную лапшу перемешать с горячим м╦дом, выложить горкой на большое блюдо, поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита
2 яйца
2 ст. ложки водки
мука
сахарная пудра
Замесить крутое тесто как на лапшу. Тесто раскатать очень тонко, нарезать полоски. Можно сделать розочки: вырезать стаканом кружочки, надрезать края, сложить вместе 2-3 кружка, слепить их посередине. Жарить в большом количестве раскал╦нного подсолнечного масла с двух сторон, как только подрумянятся, вынимать и складывать на бумажное полотенце или на реш╦тку, посыпать сахарной пудрой.
Чак-чак
6 яиц
мука
1 стакан м╦да
Замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать лапшу длиной 5-6 см. Лапшу жарить в раскал╦нном подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Разогреть м╦д. Обжаренную лапшу перемешать с горячим м╦дом, выложить горкой на большое блюдо, поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита