Вход на сайт
Ммм вкусно!
882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed коренной житель
в ответ kupalinka_moskov 04.02.07 10:28
можно вмешаюсь
Можно запросто и без бамбуков, в смеси замороженной они уже есть и точно не воняют.
Мой вариант-
Возьми морковин пару тонкими полосочками настрогай, обжарь с керри, добавь мороженую овощную смесь и пару чашек бульона, доведи до кипения. Всыпь к овощам тонко порезанную полосочками китайскую капусту-Chinakohl и соясоус не жалея- грамм 100, закрой крышкой. Разведи в воде 2-3ч.л крахмала, налей 2 ст ложки столового! уксуса и 1 ст.л сахара, влей все в кастрюлю, если есть положи азиатские травки- Zitronengras и Ingwer достаточно, доведи еще раз до кипения и все, можно есть. Так же сюда можно добавлять порезанную маленькими кусочками рыбу, креветки, разное мясо. Мясо обжарить вначале, рыбу просто в овощах пару минут потушить под крышкой.
Рис Basmati- или Jasminreis на гарнир или можно во время приготовления забросить размоченные и порезанные Glasnudel и пожиже сделать- получится супец. Соясоус подать отдельно на дозаправку по вкусу. Остатки риса и овощей(без жидкости) можно заправить как салат с азия приправами или просто полить готовым кисло-сладким-острым соусом и перемешать, так сказать импровизированный азиатский рисовый салатик.

Мой вариант-
Возьми морковин пару тонкими полосочками настрогай, обжарь с керри, добавь мороженую овощную смесь и пару чашек бульона, доведи до кипения. Всыпь к овощам тонко порезанную полосочками китайскую капусту-Chinakohl и соясоус не жалея- грамм 100, закрой крышкой. Разведи в воде 2-3ч.л крахмала, налей 2 ст ложки столового! уксуса и 1 ст.л сахара, влей все в кастрюлю, если есть положи азиатские травки- Zitronengras и Ingwer достаточно, доведи еще раз до кипения и все, можно есть. Так же сюда можно добавлять порезанную маленькими кусочками рыбу, креветки, разное мясо. Мясо обжарить вначале, рыбу просто в овощах пару минут потушить под крышкой.
Рис Basmati- или Jasminreis на гарнир или можно во время приготовления забросить размоченные и порезанные Glasnudel и пожиже сделать- получится супец. Соясоус подать отдельно на дозаправку по вкусу. Остатки риса и овощей(без жидкости) можно заправить как салат с азия приправами или просто полить готовым кисло-сладким-острым соусом и перемешать, так сказать импровизированный азиатский рисовый салатик.