Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

супчики

06.02.07 13:29
Re: супчики
 
  romaschka007 свой человек
в ответ Weseninka 06.02.07 13:10, Последний раз изменено 06.02.07 13:31 (romaschka007)
я редко варю,...незнаю как называется, но бабушка моя называла крестьянским супом.
мелко режеш мясо, либо стружкой, либо соломой, либо квадратиками. Как закипит снимеш пенку. Через 10 мин кидаеш картошку, ....делаеш поджарку лук мелко и мовковку на мелкой терке....от этого суп приобретает такой какойто цвет.....от мелкой морковки * имею в виду.Вермишель, поджарку и .....я добавляю 2 вареных порезанных яичка * а моя бабушка туа одно яичко разбивала. Зелень по вкусу.....и можно и так и со сметаной.
еще варю так, говядина крупными квардарати, картофель квадратами, покрупнее....поджарка* лук * я тоже режу тонкими полукольцами и морковка на пополам и полукольцами и томатная паста. петрушка. можно подавать со сметаной.
а еще варю обычную купиную лапшу. Купочку повкуснее, помельче порезать, туда поджарочка только из мелкопорезанного лука. И когда почти готово суповую вермишель и поджарку.....с укропом, сын тащится от этого супа....так как там картошки нет. А да из за вернишели должен быть такой густой.... но это на любителя.
 

Перейти на