Вход на сайт
Голубцы???
368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 свой человек
в ответ Inulka_19 14.02.07 10:45
берем делаем, фарш как на котлетки только без чеснока. Варим рис, я варю до полуготовности. Перемешиваю с фаршем. И заворачиваем в капустные листы. Капусту заранее немного в кастрюле поварить, и листики снять. есть у листиков такие толстые места, вырезать. Укладываем это дело в кастрюлю или сотейник.
Я делаю поджарку, беру луковицу, 1 морковку....а там по настроению, хочеш меленько все потри и обжарь, хочеш кружочками или полукольцами. И добавляю В баночке томаты бес скупки....их помну и туда... Солю по вкусу. И этот соус сверху на голубцы. И тушим ну около часа. В конце добавляем по желанию, черный перчик и лавровый листик.
Можно так же залить белым соусом, это вместо помидор туда сливок или сметаны. Также вместо помидор можно и томатную пасту. Но ее просто потом водой разбавить и залить. Тоже вкусно.
Я вот тоже сегодня голубечки делать буду.
Я делаю поджарку, беру луковицу, 1 морковку....а там по настроению, хочеш меленько все потри и обжарь, хочеш кружочками или полукольцами. И добавляю В баночке томаты бес скупки....их помну и туда... Солю по вкусу. И этот соус сверху на голубцы. И тушим ну около часа. В конце добавляем по желанию, черный перчик и лавровый листик.
Можно так же залить белым соусом, это вместо помидор туда сливок или сметаны. Также вместо помидор можно и томатную пасту. Но ее просто потом водой разбавить и залить. Тоже вкусно.

Я вот тоже сегодня голубечки делать буду.