Login
я всегда голоден!!!!!!! ХОЛОСТ!! помогите!!
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
in Antwort REBELL* 19.02.07 14:07
Высыпаешь на протвень соль, курицу целую кладёшь грудинкой прямо на соль и запекаешь в духовке пока не зарумянится.
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей) http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей) http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин
о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo