русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Maultaschen / Fleischtaschen

21.02.07 16:55
Re: Maultaschen / Fleischtaschen
 
Netta2003 знакомое лицо
Netta2003
Большие маульташен нарезать полосками , где-то пять полосочек получается , на сковороде раскалить подсолнечное масло, положить маульташен , уменьшить немножко температуру и поджаривать до золотистой корочки, периодически переворачивая, когда маульташен приобретут красивую золотистую корочку, разбиваем пару яиц на них и стараемся равномерно перемешать с маульташен, когда яйцо поджарится, выключаем сковороду и кидаем нарезанную петрушку , укроп или зеленый лук и кушаем все это гореченьким На одного человека я расчитываю 3-4 шт. больших маульташен (с мясом). Берем обычно от Bürger.
Можно , конечно, и без яиц и зелени. Как вариант можно в бульоне разогреть, но для бульона лучше маленькие брать или смесь из маульташен и разных клёзен, которая называется "Hochzeitsuppe".
 

Sprung zu