русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что приготовить из фасоли ?

22.02.07 22:29
Re: что приготовить из фасоли ?
 
Викa Дракон домашний
Викa
in Antwort malenkaj 22.02.07 17:45, Zuletzt geändert 22.02.07 22:34 (Викa)
из красной это:
Chili Con Carne
250 г. говяжьего фарша
1/2 красного и 1/2 зелёного стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 банки красной фасоли (400 г.)
1/2 банки очищенных помидор в собственном соку (400 г.)
1/2 маленькой банки кукурузы
1/8 литра овощного бульона
1/2 чайной ложки Kreuzkümmel молотого
перец чили молотый
соль, перец, растительное масло
Лук порезать кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить, припустить в растительном масле пока лук не станет прозрачным, а перец мягким. Положить туда фарш и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы фарш был мелкими крошками. Добавить бульон, фасоль (жидкость слить), кукурузу и порезанные мелко томаты, потушить, помешивая, посолить, поперчить.
рекомендую из зелёной:
Салат ╚Ницца╩
на 4 персоны:
250 г. зелёной стручковой фасоли (можно меньше)
соль
4 яйца
200 г. помидор
1 маленький кочан Römersalat
1 маленькая луковица шалотт
2 баночки тунца в собственном соку (можно и одну)
75 г. чёрных оливок
3 ст. л. лимонного уксуса
6 ст. л. оливкого масла
молотый перец
около 1 ч. л. сахарного песка
базилик
кружочки лимона
Стручки фасоли порезать, отварить в подсолёной воде. Обдать холодной водой и оставить стекать. Яйца сварить и порезать кружочками. Помидоры тоже порезать кружочками, салат полосками, лук тонкими колечками. Тунец разделить на кусочки. Все составляющие порционно разложить на тарелки. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром, взбить с маслом. Винегретом полить салат. Украсить листиками базилика и кружочками лимона.
и из белой:
Салат с фасолью и тунцом
450 г. свежего тунца (брала просто баночку тунца в масле)
1\4 чашки оливкового масла
1\4 чашки красного винного уксуса
1 банка белой фасоли (жидкость слить, фасоль прополоскать и высушить)
3 томата (покрошить)
1\2 небольшой красной луковицы, покрошить
1\4 чашки свежего базилика (покрошить)
1\4 чашки свежей петрушки (покрошить)
Листья салата
1. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и красного уксуса на 30 минут
2. Рыбу вынуть из маринада и загрилить по 5 минут на каждой стороне. Остудить и порезать.
3. Соединить рыбу, бобы, помидоры, лук, базилик и петрушку. Закрыть и поставить в прохладное масто на 2 часа.
Сервировать на листьях салата.
 

Sprung zu