Login
отчет об испытаниях
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mamina0 старожил
in Antwort janelin 22.02.07 15:03
Не переживай, ты должна к ней приспособиться как и ко всему новому. Я заметила, что если готовая смесь долго хранится, то хлеб плоховато получается, он поднимается плохо, я для верности ещ╦ щепотку другую добавляю сухих дрожжей,в смесь для хлеба. А воды можно чуточку меньше добавить, ты сама должна почувствовать тесто, если тесто жидковато, то хлебушек сверху частенько опадает, а если не много жидкости, то верхняя корочка оста╦тся горкой, и ещ╦ я всегда ставлю на дункль, тогда он хорощо пропекается с хрустящей корочкой, но воды тоже нельзя мало лить, тесто не промешается да и машине тяжко будет. Я обычно в начале смотрю как пойд╦т замес, если чувствую недостаток воды , ещ╦ могу плеснуть, короче нужно к ней привыкнуть, да и смеси
разные бывают, каждому нравятся разные . А как вкусно отрезать корочку, посыпать солькой и потереть е╦ чесночком и слопать .
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))