Вход на сайт
Блюда ИЗ ГРИБОВ
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alisonka гость
в ответ планетаtheмля 21.02.07 00:11
Еще один рецепт
Борщ с грибами и фасолью
200гр белых грибов, 500гр свежей капусты, 500гр свежей капусты, 2 свеклы, 200гр фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.лож. томатной пасты, 2 ст.л. маргарина, 50гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2ст.л.уксуса, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки
Грибы промыть, нарезать,ошпарить и варить на медленном огне. Фасоль залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности.Свеклу и морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и вместе спассеровать с маргарином,добавить томатную пасту и потушить. Нарезать капусту в форме шашек.В кипящий грибной бульон выложить капусту и тушеные овощи, затем добавить лавровый лист, соль, перец, фасоль и варить до готовности. По окончании варки добавит сахар и уксус. При подаче на стол украсить зеленью и заправить сметаной.
Борщ с грибами и фасолью
200гр белых грибов, 500гр свежей капусты, 500гр свежей капусты, 2 свеклы, 200гр фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.лож. томатной пасты, 2 ст.л. маргарина, 50гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2ст.л.уксуса, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки
Грибы промыть, нарезать,ошпарить и варить на медленном огне. Фасоль залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности.Свеклу и морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и вместе спассеровать с маргарином,добавить томатную пасту и потушить. Нарезать капусту в форме шашек.В кипящий грибной бульон выложить капусту и тушеные овощи, затем добавить лавровый лист, соль, перец, фасоль и варить до готовности. По окончании варки добавит сахар и уксус. При подаче на стол украсить зеленью и заправить сметаной.