Login
Дайте совет.
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Есть у меня один простой рецептик на большую компанию...очень вкусный и очень сытный...
Фаршированные булочки...
15 булочек надо разрезать вдоль, получиться 30 половинок...
и нафаршировать начинкой:
400 гр rohe Schinken
400 гр gekochte Schinken
400 гр Edamler
всё порезать на кубики и заправить
200 гр мягкого слив.масла + 2 стаканчика Schlagsahne
масло и сливки предварительно взбить или хорошо размешать.
поперчить, посолить, можно добавить муската и выложить начинку на булочки предварительно сделав углубление в булочках
И на 15-20 минут в духовку t=200╟ C
Я для красоты ещё добавляла красный болгарский перец нарезав его так же кубиками...
Берёте 2 больших блюда, укладываете любой зелёный салат и на него булочки.
Еще понравились цукини http://groups.germany.ru/101260/f/6187885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
, быстро и вкусно...можно горячим, можно холодным...
храниться 2-3 дня поэтому можно сделать зараннее, если простериловать баночки и закрыть крышкой, стоит больше недели...
Фаршированные булочки...
15 булочек надо разрезать вдоль, получиться 30 половинок...
и нафаршировать начинкой:
400 гр rohe Schinken
400 гр gekochte Schinken
400 гр Edamler
всё порезать на кубики и заправить
200 гр мягкого слив.масла + 2 стаканчика Schlagsahne
масло и сливки предварительно взбить или хорошо размешать.
поперчить, посолить, можно добавить муската и выложить начинку на булочки предварительно сделав углубление в булочках
И на 15-20 минут в духовку t=200╟ C
Я для красоты ещё добавляла красный болгарский перец нарезав его так же кубиками...
Берёте 2 больших блюда, укладываете любой зелёный салат и на него булочки.
Еще понравились цукини http://groups.germany.ru/101260/f/6187885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
, быстро и вкусно...можно горячим, можно холодным...
храниться 2-3 дня поэтому можно сделать зараннее, если простериловать баночки и закрыть крышкой, стоит больше недели...
