Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Лазанья

09.03.07 08:43
Re: Лазанья
 
  SweetyS постоялец
SweetyS
в ответ Викa 09.03.07 02:35
wow, как много там по этой ссылке нужно
Я делаю проще. ПОкупаю готовые листы для лазаньи, фарш, сливки, пакетики с сухим соусом для лазаньи или простой томатный соус, сыр.
Жарю фарш, (можно добавить овощей,сука, моркови, но это по вкусу), В фарш разводим и добавляем соус. Делайте не очень густую массу, пожиже. Добавляйте любые приправы, все на вкус, главное чтоб вкусно было. Далее достаем макаронные листы. на листах написано их не надо vorkochen, но для меня они получаются суховать, так как я не делаю сильно жидкий соус. В этом случае я в кастрюльке кипячу воду и эти листь предварительно варю 2-3 минуты. Чтоб не сварились, а мягче стали. Далее собираете лазанью. На дне всегда должен быть соус (с фаршем ), так же как и сверху. И чередуете соус(фарш), листь,соус, листы...Не делайте очень толстье слои фарша, иначе быдет много фарша, но мало макарон, мой лично так не любит. Сверху на все это дело выливаете баночку сливок (можно и без, тоже вкусно получается, но тогда соуса побольше). Натираете сверху сыр и ставите в духовку, градусов на 200. Жарите пока сыр не зарумянится и макароны не сварятся. И все. Приятного аппетита!
 

Перейти на