Login
Лазанья
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Желание общаться знакомое лицо
in Antwort Yvenna 09.03.07 02:28
Мой муж очень любит мою лазанью.
Беру в последнее время большую форму.
Килограмм фарша
лук
3 пакетика сухого порошка соуса... fix für Lasagne
готовые листы
3 с половиной баночки крем фрэш
пакетик тертого сыра
В кострюле жарю фарш с луком, вмешиваю порошки и добавляю воды, чтобы не прижарилось. Потом развожу водой до желаемой густоты, но не сильно гусной. И повариваю еще минут пять.
А потом собираю. Листы я не варю предварительно. Сначала соус, потом листы. Соуса не много наношу, чтобы были листы закрыты. Последний раз у меня получилось 5 слоев, соуса хватило. На верхний слой надо тоже соус с фарша, а потом я ложкой ровномерно раскладываю крем фрэш. Посыпаю сыром. Ставлю в разогретую духовку, на 200 градусов, 30 минут. 20 минут я держу ее в нижней половине духовке, а последние 10 минут ставлю на середину, чтобы сыр подрумянился. Готово!
Приятного аппетита!!!
Беру в последнее время большую форму.
Килограмм фарша
лук
3 пакетика сухого порошка соуса... fix für Lasagne
готовые листы
3 с половиной баночки крем фрэш
пакетик тертого сыра
В кострюле жарю фарш с луком, вмешиваю порошки и добавляю воды, чтобы не прижарилось. Потом развожу водой до желаемой густоты, но не сильно гусной. И повариваю еще минут пять.
А потом собираю. Листы я не варю предварительно. Сначала соус, потом листы. Соуса не много наношу, чтобы были листы закрыты. Последний раз у меня получилось 5 слоев, соуса хватило. На верхний слой надо тоже соус с фарша, а потом я ложкой ровномерно раскладываю крем фрэш. Посыпаю сыром. Ставлю в разогретую духовку, на 200 градусов, 30 минут. 20 минут я держу ее в нижней половине духовке, а последние 10 минут ставлю на середину, чтобы сыр подрумянился. Готово!
Приятного аппетита!!!