Login
салат "Тиффани"
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LuceLunare 14.03.07 18:36
"А вот вариант очень праздничного и изысканного салата
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
"
вот же рецепт, я по нему готовила.
мне этого сообщения из форума хватило, чтоб понять принцип салата. Карри я не добавляла, я его не люблю.
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
"
вот же рецепт, я по нему готовила.
мне этого сообщения из форума хватило, чтоб понять принцип салата. Карри я не добавляла, я его не люблю.