Deutsch

Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе

19.03.07 14:23
Re: Грильный сезон. Вс╦ что связанно с едой на природе
 
Femini знакомое лицо
Femini
в ответ samus 20.04.05 11:44
Самый вкусный шашлык я ела у брата. Попросила рецептик:
Мясо посолить, поперчить, хорошо помять. Добавить русской соды (1 чайная ложечка без горки на 2 кг мяса), пропущенный через мясорубку (кух. комбайн) лук. Хорошо помешать и оставить на ночь. Часа за 3 до гриля добавить уксус (пошипит), майонез, кетчуп, приправы (петрушка, укроп, базилик), можно разрезанных на 4 части помидорок. Через некоторое время желательно попробовать маринад на уксус, т.к. сода несколько нетрализует кислоту. Непосредственно перед грилем слегка отжать, добавить сухарей перемешать. Очень вкусно мариновать таким образом баранину и окорочка.
 

Перейти на