Вход на сайт
Bärlauch
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed коренной житель
в ответ карелка 24.03.07 00:52
Сделай песто,
100гр Bärlauch
100 мл оливкового масла
50-100 гр пармезана
30-50 гр Pinienkerne
воды теплой ложек 5
соль-перец
Pinienkerne обжарить без масла, часть пропюрировать с травкой, маслом и сыром, часть кусочками или целиком всыпать. Можно к спагетти, можно в суп пюре картоф, на рыбку- стейк, медальон- куриную грудку жареные пару ложечек выложить, можно на овощи, на салат(особо к помидорам например помидоры-моцарелла) Нудельсалат. Заместо чеснока тоже можно использовать куда угодно
100гр Bärlauch
100 мл оливкового масла
50-100 гр пармезана
30-50 гр Pinienkerne
воды теплой ложек 5
соль-перец
Pinienkerne обжарить без масла, часть пропюрировать с травкой, маслом и сыром, часть кусочками или целиком всыпать. Можно к спагетти, можно в суп пюре картоф, на рыбку- стейк, медальон- куриную грудку жареные пару ложечек выложить, можно на овощи, на салат(особо к помидорам например помидоры-моцарелла) Нудельсалат. Заместо чеснока тоже можно использовать куда угодно