Login
Горшочек
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Свет-Lana 10.10.06 22:24, Zuletzt geändert 25.03.07 01:03 (krebel1964)
Я не знаю, какие рецепти в ссилках, но даю свой, его можно и в казанке, но в горшочках, говорит мой муж, вкуснее. Мясо любое всегда чуточку поджариваю,вкус другой тогда, а в горшочек ложу слоями - мясо , лук ,картошка ,морковка , перец сладкий ,помидори ,чесночок ,капусту. Резат не очен мелко , все слои посолит , поперчит, в конце добавит зелен и лавровий лист. Если готовите в казанке , то на медленном огне( замете- все тушится в собственном соку), а в горшочках мин 15 на 200╟ , а потом убавит до160╟ мин 40. Очен вкусно и називается Дом-ля-ма