Login
Сообщение удалено. Удалил lana154
343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana154 26.03.07 12:11, Zuletzt geändert 27.03.07 20:28 (donella)
Позвонила ..в Татарию.
Делается так. Долго топится молоко,пока не станет золотистого цвета (одновременно оно становится сладковатым , молоко)
Потом добавляется сметана и варится дальше.
Образовавшийся творог собирают и дают стечь влаге.
Сахара в рецепте нет у моей соседки
,но она сказала--на любителя.
Называется --курт.(корт или кырт---это как произношение,не могу сказать
)
ПС название одно--рецепты разные

Делается так. Долго топится молоко,пока не станет золотистого цвета (одновременно оно становится сладковатым , молоко)
Потом добавляется сметана и варится дальше.
Образовавшийся творог собирают и дают стечь влаге.
Сахара в рецепте нет у моей соседки

Называется --курт.(корт или кырт---это как произношение,не могу сказать

ПС название одно--рецепты разные
