Вход на сайт
Gde mimoza?
343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ Larik459 02.04.07 10:22, Последний раз изменено 02.04.07 10:47 (Викa)
первый слой картошка или рис
второй слой рыба - консерва в масле, в России делали с сайрой, здесь делаю с тунцом, можно и в собственном соку, не так жирно
потом лук (лучше красный или шалотт, они не горькие)
мажем майонезом, беру Livio
дальше слой вареной и натёртой на крупной тёрке моркови
белки варёных яиц
майонез
сверзу раскрошенные желтки и чуть для украшения мелко порезанного зелёного лука, по цвету выходит как мимоза
второй слой рыба - консерва в масле, в России делали с сайрой, здесь делаю с тунцом, можно и в собственном соку, не так жирно
потом лук (лучше красный или шалотт, они не горькие)
мажем майонезом, беру Livio
дальше слой вареной и натёртой на крупной тёрке моркови
белки варёных яиц
майонез
сверзу раскрошенные желтки и чуть для украшения мелко порезанного зелёного лука, по цвету выходит как мимоза