Вход на сайт
БЕЛЯШИ
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bergerin 05.04.07 19:14
Спасибо большое, что заметили , а то я уже себя лишней здесь посчитала, никто не замечает мои рецепты. Вопрос с фаршем : я пренципиально делаю сама фарш или в русском магазине, в немецких его очень мелко крутят, мне не нравится, лук я перемалываю или на половину, но режу не крупно. Жарю их закрытыми, по 2 раза на стороне. Если хотите открытими,то тесто раскатывайте тоньше и на медленном огне по-долше(зависит от сковороды). А так мои беляши все уминают ! Хотите еще рецепты- загляните в "Готовим в Термомих" Рецепти все точние, так-как готовлю в нем, но можно и без него !