Login
крапива
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 13.04.07 21:35
вот твой салат на салат вроде похож, сделать надо.
Суп варишь простой, туда нарезанную (хорошо промытую) красиву, я ещ╦ щавель положила (собак на сене прислал в том году), поджарку когда делаешь надо ложку муки обязательно там поджарить с лукой и морковкой. Остальное варьируется. Я ещ╦ кладу рис и потом в тарелки пол вар╦ного яица и сверху ещ╦ крессалат молодой...будь моя воля я б туда ещ╦ кучу зелени наложила. Но мои не вс╦ едят такое к моему сожалению. Я и в бутерброды зелень кладу всегда и острый перец везде..
Суп варишь простой, туда нарезанную (хорошо промытую) красиву, я ещ╦ щавель положила (собак на сене прислал в том году), поджарку когда делаешь надо ложку муки обязательно там поджарить с лукой и морковкой. Остальное варьируется. Я ещ╦ кладу рис и потом в тарелки пол вар╦ного яица и сверху ещ╦ крессалат молодой...будь моя воля я б туда ещ╦ кучу зелени наложила. Но мои не вс╦ едят такое к моему сожалению. Я и в бутерброды зелень кладу всегда и острый перец везде..